コメント
匿名希望
私働いたことありますよー
私の店はスタッフに恵まれててとても楽しかったです♪ただおむつなど重たいものの力仕事もありますよ。
匿名希望
私働いたことありますよー
私の店はスタッフに恵まれててとても楽しかったです♪ただおむつなど重たいものの力仕事もありますよ。
「お仕事」に関する質問
不妊治療の日の、上の子の保育について 親は遠くて頼めず、会社を休んだり早退するのも難しいです。 上の子のお迎えは私が17時に行っていて、主人が定時退社したとしても間に合いません。 私が会社の後に不妊治療へ通…
私40代、同期30代で同時期に入社しました。どちらもフルタイムパートです。正直私の方が経験や知識があり仕事にも貢献してると自負してます。同期はお子さんが3人いて結構休みます。そんな中、同期に社員にならないかと…
介護士17年 手取り17万 ボーナス手取り60万です 年間休日123日 17時までですが、しんどくなってきました。 子供も大きくなってきたけど🥲 介護士でこれなら条件いい方なのかな。
お仕事人気の質問ランキング
姉妹mama♥
面接の時、スーツで行きました?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いいですねぇ(❁´ω`❁)
因みにパートの方いましたか?(๑•﹏•)
匿名希望
社員希望ですか?あそこは店長とか管理職以外はみんなパートだと思いますよー経費や人件費などを安くして商品を安く提供できるとかなんとか昔テレビでやってましたよ。