お仕事 西松屋で働いてる方いますか?٩(*´꒳`*)۶どんな感じですか?♪♪ 西松屋で働いてる方いますか?٩(*´꒳`*)۶ どんな感じですか?♪♪ 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 3 西松屋 姉妹mama♥(7歳, 9歳) コメント 匿名希望 私働いたことありますよー 私の店はスタッフに恵まれててとても楽しかったです♪ただおむつなど重たいものの力仕事もありますよ。 5月12日 姉妹mama♥ 面接の時、スーツで行きました?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) いいですねぇ(❁´ω`❁) 因みにパートの方いましたか?(๑•﹏•) 5月12日 匿名希望 社員希望ですか?あそこは店長とか管理職以外はみんなパートだと思いますよー経費や人件費などを安くして商品を安く提供できるとかなんとか昔テレビでやってましたよ。 5月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♥
面接の時、スーツで行きました?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いいですねぇ(❁´ω`❁)
因みにパートの方いましたか?(๑•﹏•)
匿名希望
社員希望ですか?あそこは店長とか管理職以外はみんなパートだと思いますよー経費や人件費などを安くして商品を安く提供できるとかなんとか昔テレビでやってましたよ。