コメント
匿名希望
私働いたことありますよー
私の店はスタッフに恵まれててとても楽しかったです♪ただおむつなど重たいものの力仕事もありますよ。
匿名希望
私働いたことありますよー
私の店はスタッフに恵まれててとても楽しかったです♪ただおむつなど重たいものの力仕事もありますよ。
「お仕事」に関する質問
商業施設の清掃で働くことになりました。 が、まさかのインカムをつけないといけないみたいで、それもレジ応援から警備、他の店舗のことなど全てこのインカムでやり取りがあるそうで、その中で、清掃してほしい箇所が発生…
育休手当についてです🙇♀️ 1人目出産後 2024年5月週3〜4の8:30〜17時、祝日休みの条件で 仕事復帰しました。子供の体調不調で休みも多め。 2人目の妊娠で2025年4月から産休。 もしかしてこの場合は、働いてる日数が…
共働き正社員(時短勤務です) 旦那はフルタイムで夜泣き対応してくれてる場合、 皆さんなら家事分担どうしますか? 子供の体調不良での休み多め(月6日くらい) 病院も担当してます 保育園の送迎、準備もするとしてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
姉妹mama♥
面接の時、スーツで行きました?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いいですねぇ(❁´ω`❁)
因みにパートの方いましたか?(๑•﹏•)
匿名希望
社員希望ですか?あそこは店長とか管理職以外はみんなパートだと思いますよー経費や人件費などを安くして商品を安く提供できるとかなんとか昔テレビでやってましたよ。