コメント
🐈
授乳ケープ持ってませんが、大部屋でも授乳してました☺️
ジロジロ見られることはなかったですが、一応皆さんケープ使ってる方が多かったので、人がいる時は壁の方を向いて授乳してました😂笑
りんご
個室でないところではケープかうまくみてないようにしていました。
-
うりぼう
ケープ使われてたんですね🙆♀️
いま上の服のセーターがうまいこと赤ちゃんに被さることが多いので、いい感じに隠れることが多いので様子見て買おうかなと思います!- 1月18日
-
りんご
ケープではなくておくるみを膝掛けにしていたので使っていました。
- 1月18日
-
うりぼう
そうなんですね♩確かにおくるみを授乳ケープとしても使えそですね!試しにやってみようと思います!- 1月18日
あゆみん
私は授乳ケープなしで授乳している方がいても特に気にならないです🤣笑
-
うりぼう
そうなんですね!それを聞いて少し安心しました。
初めての育児で授乳室での勝手がわからず、もしかしたら授乳ケープなしで授乳してて他の人に不快な思いさせてたら申し訳ないと心配になってました💦- 1月18日
うりぼう
なるほど!壁の方を向いて授乳するのもいいですね🤱
ケープ使ってる方が多いんですね!様子見てもし買った方がいいなと思ったら授乳ケープ買おうかなと思います!