※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
お出かけ

近々家族3人でディズニーシーに行きます🐭!かなり活発で元気な2歳の子供…

近々家族3人でディズニーシーに行きます🐭!かなり活発で元気な2歳の子供もいます。笑

2歳だとやはり休憩をはさんだりする為に近くのホテルをとったほうがいいか、安さを優先したホテルを選ぶか迷っています!オススメのホテルがあれば教えてください!
できるだけリーズナブルで綺麗なホテルだと嬉しいです。(ミラコスタ以外)

コメント

いつも日帰りで、ホテルとかは取ってないです。
ベビーカーで昼寝はします😊

もえ

ベビーカーがあればベビーカーで昼寝で問題ないと思います😊
距離があると戻ろうと思ったとき大変ですので、オフィシャルくらいの距離ならすぐ戻れると思いますよ🙌
我が家は冬場で子連れだとお風呂の洗い場は必須です‼︎
洗い場付きで比較的安価はファーストリゾート(元サンルート)と東京ベイ舞浜ですかね😊

✩sea✩

日帰りできる距離なので、ホテルにはほぼ泊まりません( ᵕᴗᵕ )
3人目は5ヶ月の頃からディズニーに何回も行ってますが、いつもベビーカーでお昼寝するだけで、オープンからラストまでいますよ(*´▽`*)