もーたん
ひき肉と玉ねぎと合わせて、肉団子にするのはどうですか?😊

退会ユーザー
奥歯がまだ生えてないってことですかね?
その頃はひき肉中心でした!あとはサイコロステーキとか柔らかいので食べられてました。
うちは1歳半頃に奥歯生えてきて、鶏ももとかも食べられるようになりました😊
もーたん
ひき肉と玉ねぎと合わせて、肉団子にするのはどうですか?😊
退会ユーザー
奥歯がまだ生えてないってことですかね?
その頃はひき肉中心でした!あとはサイコロステーキとか柔らかいので食べられてました。
うちは1歳半頃に奥歯生えてきて、鶏ももとかも食べられるようになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生、学校に行くだけで精一杯で、宿題やらすことまで手が回らず、お風呂に入るのも嫌がるし、私の帰宅は19時だし、帰宅後はぶちぎれてるから喧嘩しながらお風呂入れて、ご飯食べさせたら私もうへとへと😅 学童でやっ…
子供の便秘ってこんな感じですか? 3~4日前からうんち出ず、食欲旺盛 今朝「お腹痛い」で胃のあたりを指さす 今少し前、泣くほどお腹痛い。 痛い痛いと言いながら、お腹のマッサージをしたらギュルギュルいって、しばら…
旅行の時、後半2泊泊まるホテルで迷っています。 温泉が有名な土地で大人2人、子ども4人(中学生、年長、1才、6ヶ月)の6人です。 いいねかコメントいただけると、ありがたいです🙇♀️ ①セミダブルトリプルのローベッド 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント