新潟県内で沢山生地を扱っている手芸店を教えてください。また、トーカ…
新潟県内で沢山生地を扱っている手芸店を教えてください。
また、トーカイで大きい店舗も教えていただきたいです。
- みどり(6歳, 8歳)
コメント
のん
トーカイは亀田店が結構品揃えあった気がします🤔
探してる生地がどのような物かわかりませんが、やっぱりネットの方がオススメです😂
新潟県内で沢山生地を扱っている手芸店を教えてください。
また、トーカイで大きい店舗も教えていただきたいです。
のん
トーカイは亀田店が結構品揃えあった気がします🤔
探してる生地がどのような物かわかりませんが、やっぱりネットの方がオススメです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です。息子が一番大事、それなのに他の子と比較して苦しい。 うちの子はまだお座りが出来ないです。 一昨日初めてずり這いからお座りの姿勢になりましたが、今でも成功率は低いです。お座りの姿勢も手をついてフ…
もうすぐ2歳の娘が土曜日に発熱し37度後半。 日曜日は朝は37度前半。夕方は37度後半、 寝るときは39度でした。 しかし次の日の月曜日は起床時に平熱。 小児科受診しましたが風邪かな?で終わり、 その日の夜に全身に発疹…
できるだけ沢山の保育士さんに聞きたいです! 0歳児で週5日8時〜17時半すぎくらいまで通う子。 週の最終日の金曜日。 朝から機嫌が良くなく、週の最後で疲れている?兄弟の子が体調悪くぐずり朝は5時に起こされた 朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます!!ネットで探した事がないので調べてみます♪