コメント

すずちゃん
私も二人目のが辛かったです😭
無理なさらないでくださいね!!
私も一人目は鶏肉食べられなかったのに、二人目はお味噌汁が食べられなかったりと、不思議体験でした!!
すずちゃん
私も二人目のが辛かったです😭
無理なさらないでくださいね!!
私も一人目は鶏肉食べられなかったのに、二人目はお味噌汁が食べられなかったりと、不思議体験でした!!
「安定期」に関する質問
妊娠中って 食べれそうと思って食べて なんか口の中で気持ち悪いな?って なってやっぱり違うかったみたいなこと 多くないですか?🙄 ピークの悪阻は落ち着いたし もう安定期なんだけど いまだにそんな感じでスッキリしな…
妊娠中に働いている方、働いていた方にお伺いします。 妊娠がわかる前まではホテルの客室清掃の仕事をしていたのですが、安定期に入る前に会社から一方的に休職扱いをされました。 私自身、やれることは少なくなるけど働…
こんちには。 初めてこちらで質問させていただく、14週初マタです。 批判意見があることをわきまえた上で、どうしても質問させていただきます... 率直にいうと、安定期にハワイ旅行に行くかどうかを悩んでいます。 もと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
子供によって違うんですね!
私も引き続き不思議体験中です(*´-`)