妊娠・出産 2人目のつわり現在2人目のつわりですが、1人目の時よりも吐き気頭痛しん… 2人目のつわり 現在2人目のつわりですが、1人目の時よりも吐き気頭痛しんどさ…全てが重いです。 1人目の時はとにかく炭酸水を飲んでいましたが、何故か今回はアイスとプリンと梅干しが食べたいです。 1人目と2人目でこんなにも違うんだーと思い知らされる日々です。 もうすぐ安定期、今回のつわりいつ終わるのー(*´-`) 最終更新:2020年1月19日 お気に入り つわり 安定期 2人目 アイス みか(6歳) コメント すずちゃん 私も二人目のが辛かったです😭 無理なさらないでくださいね!! 私も一人目は鶏肉食べられなかったのに、二人目はお味噌汁が食べられなかったりと、不思議体験でした!! 1月17日 みか 子供によって違うんですね! 私も引き続き不思議体験中です(*´-`) 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
子供によって違うんですね!
私も引き続き不思議体験中です(*´-`)