子育て・グッズ 鼻詰まりで寝苦しそうなので添い乳をはじめました。飲んでいるときは息… 鼻詰まりで寝苦しそうなので添い乳をはじめました。 飲んでいるときは息がしやすいのと、安心するのですんなり寝てくれるようになり嬉しいのですが… 寝せると体を横にしようと反り返り&唸り、顔を横に向けて口をちゅっちゅします。 完全に寝る=添い乳を覚えてしまいました😓 いま2ヶ月です。 出来れば添い乳する日としない日、もしくはお昼寝はしないなど区別する方法はありませんか? 添い乳されている方、寝るときは毎回添い乳されているのでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り お昼寝 体 添い乳 唸り 反り返り A(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🫶 ずっと夜からは添い乳です😨 昼から夜寝る前はほぼほぼ抱っこです! 1月17日 A やっぱりそうなりますよね💦 いつまでそれでいいのか心配で… 1月17日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱりそうなりますよね💦
いつまでそれでいいのか心配で…