コメント
咲や
知り合いがアンイングリッシュで働いていますが、そろばん補助で採用されても英語をやることもあるそうです😅
ペッピーキッズは体験に行きましたが、一部地域のみ音声教材無料、その地域以外は40万くらいで購入らしいです😅
アンイングリッシュが候補にある時点で大体のエリア分かりますが、ペッピーキッズやるなら近隣の市ではなく名古屋市内の教室にすると上記教材無料です😅(本社が中央出版…)
咲や
知り合いがアンイングリッシュで働いていますが、そろばん補助で採用されても英語をやることもあるそうです😅
ペッピーキッズは体験に行きましたが、一部地域のみ音声教材無料、その地域以外は40万くらいで購入らしいです😅
アンイングリッシュが候補にある時点で大体のエリア分かりますが、ペッピーキッズやるなら近隣の市ではなく名古屋市内の教室にすると上記教材無料です😅(本社が中央出版…)
「ECCジュニア」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Smama
ありがとうございます!
アンイングリッシュは、そろばん補助で入った人が英語のほうに行くこともあるのですね…💦
教室が近いので、候補には入っていたのですが…😣
ペッピーキッズも、名古屋市内のうちの近辺でありそうなので候補です!!
ビースタジオはどんな感じかご存知ですか??
咲や
ビースタジオは見学に行ったこと無いです😣
ECCジュニアは私が小学生の頃通っていましたが、その当時は外国人の先生はいなかったです
それでも中学のリスニング問題ほぼ満点取れるだけの力はあったので、小学生になってから習っても遅くは無いですよ😊
Smama
すごいですね!!
1番はビースタジオが候補なのですが、こども本人との相性もあるのでいろいろ体験行ってみようかと思います☺️