退会ユーザー
トイトレ中ですが、私のやる気があるときだけ布パンツにしてます!
布パンツにすると娘もやる気が出るのか、すんなりトイレ行ってくれます😊

ぱーぷる
3歳4〜5ヶ月くらいです👧
それまではトレパンで練習してて全然進まなかったんですが、布パンツにしてからすんなり取れました👏

レ
トレパン履かずにすぐ布パンツになりましたー!!
2歳前でした!!
退会ユーザー
トイトレ中ですが、私のやる気があるときだけ布パンツにしてます!
布パンツにすると娘もやる気が出るのか、すんなりトイレ行ってくれます😊
ぱーぷる
3歳4〜5ヶ月くらいです👧
それまではトレパンで練習してて全然進まなかったんですが、布パンツにしてからすんなり取れました👏
レ
トレパン履かずにすぐ布パンツになりましたー!!
2歳前でした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で布団持参している方 どんな布団ですか? 今度初めて一時保育に預けるのですが 布団持参と言われました。 しまむらでマイメロの布団セットを買ったら 夫に派手すぎない?と言われたのですが どうなのでしょう😅 と…
皆さんのお子さんが通っている幼稚園の場合で 良いので教えてください🙏 ①年少さん、お昼ご飯の時間は何分ぐらいですか? ②食べるの遅い子は1時間食べたら切り上げって 感じでしょうか? ③給食の場合、好き嫌い多い…
2歳前後のお子さん、肌着どこで買ってますか? 西松屋のメッシュタンクトップ着せてましたが、すぐヨレヨレになってて… やっぱりUNIQLOでしょうか? UNIQLOなら下の子にもお下がりできますかね🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント