※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

牛乳を冷蔵庫に常備してないことにビックリされた😂私が牛乳嫌いだし、子…

牛乳を冷蔵庫に常備してないことにビックリされた😂

私が牛乳嫌いだし、子供には牛乳飲ませなきゃいけないのかと思って調べたら別に飲ませなきゃいけない理由はなさそうだった(笑)
保育園では飲んでるし、それでいいかな☺️

コメント

クッキーつくったよー

うちも常備しない派だったので、驚かれてました😂
今は私がたまたまココアとかコーヒー牛乳にはまっているので常備してありますが…笑
常備する人はしますもんね💦
ちなみにうちは卵も常備してません。

⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅

うちは卵、牛乳、納豆常備派です😂

ママ

うちも牛乳常備してないですよ😅
実家にはありましたが、そんなわざわざ飲むかな?って感じでした!
賞味期限のために早く飲まなきゃって感じでした笑
いまのとこ必要ないです!

うちも常備してないんですが、3児の母である妹にビックリされたことあります😂
時々しか飲まなくて賞味期限切らしぎみなので、賞味期限の長い豆乳は常備してます💦

うちも牛乳常備してません。珍しいんですね😅💦
4月から小学校上がるのでこれから200ml飲み切る練習です笑

🥂🐰🌙

コーンフレーク、シチュー、グラタン、キャンベルのコーンスープ、娘の朝の飲み物でよく使うので、子供が産まれてからは常備してます😂w
産まれる前は料理する時に500mlのとか買ってたくらいです🤣