豊中、吹田に住んでる方に質問です!・緑地公園・桃山台・千里中央この3…
豊中、吹田に住んでる方に質問です!
・緑地公園
・桃山台
・千里中央
この3つは豊中と吹田があるのですか?またいでる感じでしょうか?
この3つは駅としては地下鉄しかないのですか?
- ママリ🔰(4歳7ヶ月)
みなみ
住んでいないので詳しくは分かりませんが地図で見る限り隣接しているため入り組んでいる感じですね。
緑地公園、桃山台は地下鉄だけですが、千里中央はモノレールもあります。
豊中、吹田に住んでる方に質問です!
・緑地公園
・桃山台
・千里中央
この3つは豊中と吹田があるのですか?またいでる感じでしょうか?
この3つは駅としては地下鉄しかないのですか?
みなみ
住んでいないので詳しくは分かりませんが地図で見る限り隣接しているため入り組んでいる感じですね。
緑地公園、桃山台は地下鉄だけですが、千里中央はモノレールもあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式の規模について。 私31旦那42です。 旦那は離婚歴あるので、一度式を挙げています。 しかも‥子ども3人も居て今更ではありますが😅 コロナ禍や喪に服していたりが続いてしまい式の話になりませんでした。 再婚だと、…
小3、お友達との遊びについて。 この間、日曜日に始めてお友達と遊びました。 うちの子は待ち合わせの公園へは一人で行ったのですが、お友達はママと来ていたそうです。 その日は楽しかったーと帰ってきました。本人曰く…
小学校のママ友のことです! 元々幼稚園時代からの知り合いです。 ママ友のおうちは小学校が近くです。 うちは駅近にしたため小学校は少し遠く1キロくらいあります。 そこで、会うたび毎回毎回毎回毎回 遊ぶたびに『学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント