コメント

ナチュラルチーズ禁止中
ドンマイです😣
人付き合いは難しいですね…💦

退会ユーザー
えっ嘘ってなに?!😣
-
とかげママ
コメントありがとうございますm(__)m
先日も公園でお見かけしたので、◯日にいらっしゃいましたよね😊と聞いたら、いないです、と言われてしまって…。すみません、人違いでした💦と謝ったのですがそのままするーーっと。。話しかけ方が悪かったのかもしれません。人見知りなので会話の糸口が難しいです(>_<)- 1月17日
-
退会ユーザー
えー!?
怖い、
でもきっとなんかあったんでしょうね。
私も察しちゃうタイプなんで、😅自分からなかなかいかないですね、- 1月17日
-
とかげママ
私も滅多に自分からは行けないのですが、たまに頑張ってみたら返り討ちに合います(笑)
いかにも人見知り(会話へたくそ)なのが見てとれたのかもしれません(^^;第一印象良く見えるように話しかけるの難しいです💦- 1月17日

退会ユーザー
大丈夫ですかー?!🥺
私も知り合いいないので、一人で支援センターとか公園行ってますが誰とも喋らず帰ってきますよ😂
確かに周りはもうママ友できて喋ってますが😂話しかけられたら話すレベルです◡̈⃝♡
また頑張りましょう!!!
-
とかげママ
私も普段は支援センターや公園に行っても誰とも喋らないんですが、今年初めて行ったので頑張ってみよう!と思って話しかけたら…チーンσ( ̄∇ ̄;)
しばらくしてまた頑張れそうになったら話しかけてみます!(p`・Д・´q)- 1月18日
とかげママ
話しかけたママさんも私と同じで二人連れてたので、きっと余裕がなかったのかもしれません(^^;なかなか難しいですね💦