※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
雑談・つぶやき

なんでご飯食べるのこんなに遅いの、、、毎食嫌になる私が怒れば子供も泣いて怒ってすごいし、、、4月から保育園なのに😵

なんでご飯食べるのこんなに遅いの、、、
毎食嫌になる
私が怒れば子供も泣いて怒ってすごいし、、、
4月から保育園なのに😵

コメント

ひゅーまん

今長男、年少で保育園行ってます。たまに用事で昼食後お迎えに行くときがあるのですが、端で一生懸命食べてる子見かけます。私も食べるの遅い子でした😅
遊んでいて集中できなくて遅いってことじゃなければ良いんじゃないですかねぇ🤔
マイペースなんですね

• ha

ha

コメントありがとうございます!
    量が少ないのに毎回1時間以上かかるので参ってしまって💦💦
    しょうがないんですかね😭

• 1月17日
あゆあん

うちも遅いです💦
少食なのに1時間とかかかってます💨
待ってるのって辛いですよね😓

• ha

ha

コメントありがとうございます!
    一緒ですね💦💦
    量が少ないのにそんな時間かかるの?と思ってしまって😭
    しょうがないんですかね💦💦

• 1月17日
  • あゆあん

あゆあん

一緒ですね💦💦
    たまに一時保育を利用しますが、そこでは他の子と変わらず食べてるみたいなので、保育園行けば変わるかな〜と思ったりしてます💦
    あとは本当に少量だけ盛り付けて、おかわりするようにすると多少早くはなりますが、「もうすぐ時間だよ〜」と言うと全然食べてないのにごちそうさましちゃうので、食に興味ないんだと思ってます😥

• 1月17日