スーパーの面接、筆記試験とかあるんだ( ⌯᷄௰⌯᷅ )絶対落ちた。゚(゚^ิД^ิ゚)゚…
スーパーの面接、筆記試験とかあるんだ( ⌯᷄௰⌯᷅ )
絶対落ちた。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
中々仕事が決まらない方いますか?
- ✥𓆉Ⓜ️
コメント
たる
筆記試験とは適性検査のことですかね?
実質は面接での愛嬌とかきちんとコミュニケーション取れるかとかの方が重要視されるかと思いますよ!!
スーパーの面接、筆記試験とかあるんだ( ⌯᷄௰⌯᷅ )
絶対落ちた。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
中々仕事が決まらない方いますか?
たる
筆記試験とは適性検査のことですかね?
実質は面接での愛嬌とかきちんとコミュニケーション取れるかとかの方が重要視されるかと思いますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃアホな、素朴な疑問なんですが…。 もうドライヤーめんどくさすぎる。今すぐ寝たい!って時に、枕にペットシーツひいて寝たら枕くさくならないですかね? 髪もドライヤーの時よりかは痛むだろうけど、ただた…
来月から学童で働くのですが、お昼はお弁当持参です。毎日コンビニのおにぎりでも大丈夫ですかね?みんなしっかり作ってるのでしょうか🥲 恐らくみんなと食べると思うので他の先生にも見られてなにか思われないか心配です…
プランターで出来る家庭菜園。 これなら失敗しにくいよっていう野菜ありますか?💦 以前ミニトマト、大葉、きゅうりなど育てていましたが、ミニトマトは大きく育ったのに実があまり出来ず😭 大葉も暑すぎたのか次々に枯…
その他の疑問人気の質問ランキング
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!愛嬌ですか!😯
そうです५✍⋆*
あとは結果を待ちますm(_ _)m