※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiin.
子育て・グッズ

今年県外から福岡県久留米市に引っ越すことになりました。オススメの場所や保育園など色々教えてください!

今年県外から福岡県久留米市に引っ越すことになりました。オススメの場所や保育園など色々教えてください!

コメント

るるるん

久留米ゆめタウン広くておススメです!ベビザラスなどもあって、よく行ってました😂

• miiin.

miiin.

返信おそくなり申し訳ありません😭
    ゆめタウンいいですね💗行ってみます🥺

• 2月5日
ひよこ

鳥類センターとか入園料安くていいですよ😃フラミンゴのエサやりとかウサギ?みたいなのに触ることも出来ます!たまにリクガメが散歩してますし子供は楽しんでます😄結構こじんまりとしてますが、小さな遊園地もあるので上のお子さんとか年齢的にいいかもです🎵
あとは浦山公園もたまに出掛けます😄

• miiin.

miiin.

返信おそくなり申し訳ありません😭😭
    上の子が動物好きなので楽しめるかもしれませんね💗行ってみます💗💗

• 2月5日

ゆめタウンの近くのくるめウスはミニ水族館で無料で9:30から開いてます!

週一行って鯉の餌やり20円してます😃

• miiin.

miiin.

返信おそくなり申し訳ありません😭
    無料はいいですね💗
    朝早くから空いてるのも助かります💗
    行ってみます🥺💗💗

• 2月5日