はじめてのママリ🔰
1歳前に断乳してもう今年で5歳になりますが、ビュービューは出ませんが、つまむと滲む程度には出ましたよ!!
はじめてのママリ🔰
1歳前に断乳してもう今年で5歳になりますが、ビュービューは出ませんが、つまむと滲む程度には出ましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子と決めていたけど、2人目作った方実際どうですか?? あの新生児期や寝れない日々を1人目の子がいながら過ごすのは想像を絶するんじゃないかと怖いです… あと体系が戻らないんじゃないかという不安もあります でも…
彼氏が同級生や職場関係、友達家族親戚にも彼女いるよって紹介してて、職場も伝えて、買い物行くならここに行って〜彼女働いてる〜とか言ってくれてます。 今までこうゆう風に紹介されたことがなく、 彼はどういう心理…
昨日初めて公園で話したママさんに思い切ってまた親子で遊ぼうと誘ったのですが、夜送ったラインの返事がまだありません 迷惑だったかもとめちゃくちゃ後悔しています 子供同士楽しく遊んでたし、話しやすいママさんだっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント