コメント

ママス
車検の有無、走行距離などによって変わるかと思います🤔
上記の内容だけなら、高い!とも安い!とか言い切れないですね(・・;)
ママス
車検の有無、走行距離などによって変わるかと思います🤔
上記の内容だけなら、高い!とも安い!とか言い切れないですね(・・;)
「その他の疑問」に関する質問
話したい年頃の幼児は多い?静かなカフェにいますが手前席?に幼児がきたのかずっとママーooだよぉ。ooして〜と永遠話す子がいて凄く聞こえます😅近い席の人、可哀想だなと思ってしまいますが 何歳くらいかは、みてなく…
幼稚園ママさんに質問です。 朝送る時間が8時45分〜9時です。 正門が8時45分に開き 9時10分に正門が閉まります。 9時10分より遅く幼稚園に 送るはないですが9時5分とかになります。 幼稚園 保育園って 家庭センターと…
みなさんなら参列しますか?🥹 私自身の結婚式には、推しのライブの予定があったらしく、来れませんでした。もちろん、ご祝儀もお祝いももらっていません。 その子から結婚式誘われました。 その頃私は臨月です。家から…
その他の疑問人気の質問ランキング
かんちゃん
そうですよね😓すみません💦画像を追加しました!
ぜひ意見をください😊
かんちゃん
走行距離0.5kmで2年車検付きです!
ママス
下の方のコメント見た感じ、中古と言うより新古車や展示車両だったみたいに感じるので
お買い得だと思います😊
かんちゃん
ありがとうございます!
ワンオーナーと書いてありました。
ママス
昔姉が展示用だった新古車買った時もワンオーナーという扱いでした!
お店などだとしても、一度持ち主がいたからワンオーナーなのかもしれません(╹◡╹)
かんちゃん
なるほど!
新車を買った事がないからわからないのですがこの年式でこの値段だと新車のがいいのでしょうか?
ママス
そこに関しては個人差ある価値観に思います🤔
新車の方が何かあった際に下取り価格良かったりあるので、新車が良い!って考えもあるでしょうが
この条件なら私は買いだと思います😊
年式自体は数年前ですが、物としてはほぼ使用していない様な状態で、車検も満期あり、オプション等も充実しているので良いと思います😊
年式が多少前でも、型としては一個前2個前など現行と大差なかったりが多いですし😊
かんちゃん
そうですよね!
前向きに検討してみます😊
ありがとうございました✨