はじめてのママリ🔰
①1度も練習しなかったけど、3ヶ月頃首がすわり、4ヶ月で寝返りできました👍必ずしなきゃいけないものではないです😊
②離乳食始まるくらいまであげなくていいです✨水分補給も母乳やミルクで
どうしてもあげたいならミルクと同じで温めてあげたらいいと思います
③15分くらいがちょうどよいと思います♥
はじめてのままり
①練習はさせませんでした。
自然に出来るようになるのを待ちました😄
②麦茶は離乳食が始まる頃にあげました。お湯を入れてあげると薄まるし温まるしで良いと思います💡
③15分で飲めているなら今のサイズで良いと思います✨
ゆめ
①2ヵ月検診で仕方を教えて貰ったのでそれから少しずつ始めました👶
②離乳食始めるまであげてないです
離乳食と一緒にスタートしました!
③完母の為わかりません。゚(´つω・`。)゚。
はじめてのママリ🔰
①1度も練習しなかったけど、3ヶ月頃首がすわってそのあとすぐ3ヶ月半くらいで寝返りしました!
②麦茶は人肌くらいに温めてあげてます!でも離乳食と同時にあげはじめました。完母なのでぐずったらおっぱいあげたりでした。
完ミの友達は水分補給で白湯とか麦茶あげてました!
pipipi27
①うつ伏せは2ヶ月なってから頭を横に向けて数秒やってました。
2.3日に1回くらい🍀
②ベビー麦茶はまだあげていませんが、甥っ子は人肌に温めてから飲ませていましたよ😊うちは離乳食始める頃にあげてみようと思います🎶
③うちの娘も160飲むのに15〜20分かかります!
寝たら少し声かけてあげたり
哺乳瓶を少しだけ揺らして起こします😂
乳首はまだ早いと思います!
サイズアップしてあげたら口の横から凄く漏れて飲みづらそうにしてました😦
参考になれば嬉しいです😊💛
コメント