コメント
はじめてのママリ🔰
うちもあります!自分の指つっこんでよくむせてます😢
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男はヨダレが多めなのか月齢低い頃からたまに咳してました🥺
-
ゆり
なるほど。
よだれがおおいとなりますよね。- 1月8日
はじめてのママリ🔰
うちもあります!自分の指つっこんでよくむせてます😢
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男はヨダレが多めなのか月齢低い頃からたまに咳してました🥺
ゆり
なるほど。
よだれがおおいとなりますよね。
「ミルク」に関する質問
ミルクウォーマー使っていますか? ミルクってお湯入れて作って、そのままにしておいて大丈夫なのでしょうか? 夜に作るのが手間なので、買いたいな〜と思いつつ、何時間もお湯を入れっぱなしで雑菌とかわかないのか心配…
生後19日BABYです。吸う力がまだまだ弱く体重の増えが良くないので直母の後にミルクを60あげてます。 最近おっぱいの張りが無くなってきました。絞ればでますが。混合育児が初めてでこのまま母乳とまるのかなって💦 吸わせ…
旦那についてです。 現在5ヶ月の第一子がいます。 元々、休日に私は家でゆったり過ごすことが好きで、旦那は映画館へ映画を見に行くのが好きでした。 生まれてから、少し頻度が減るのかな?と思いましたが、変わらず隔週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
口の中に入れるってことですか?
うちは、ミルクの吐き戻しがうまくいかなくてむせてるのか…それとも唾液がおしゃぶりでかなり出るようになってきたし、声出すようになってきたので、余計にかもですね…
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりでむせてます💦
ミルクの吐き戻しでもむせてますし確かに声出して叫んだあととかもむせてます!
ゆり
むせますよね。なんか急に咳するから心配になります😭