妊娠・出産 昨日検診で内診グリグリをされて帰宅してから今もずっとシートにおりも… 昨日検診で内診グリグリをされて帰宅してから今もずっとシートにおりものに混じったような出血が付いています。 これは所謂、おしるしというものでしょうか? 出血が続いた方、どのくらい続きましたか? また陣痛はおしるしからどのくらいできたか、よかったら教えてください☺︎ 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 🧸♡(5歳11ヶ月) コメント ひなの 次の日もでてからおしるしかな〜って言われました😆 火曜日に健診でずっと出血してて金曜日から陣痛が来ました! 1月17日 🧸♡ ご回答ありがとうございます😊 やはりおしるしですかね😳💡 早く陣痛きてほしくてソワソワしてしまいます☺︎ 教えてくださりありがとうございます😢 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸♡
ご回答ありがとうございます😊
やはりおしるしですかね😳💡
早く陣痛きてほしくてソワソワしてしまいます☺︎
教えてくださりありがとうございます😢