コメント
うきわまん、
上の子おっぱい大好きで2歳半まで飲んでましたが、下の子を妊娠し、お腹に赤ちゃんいて〇〇くんがおっぱい飲むと痛い痛いになっちゃうのって言ったらそれから1度も飲まなくなりました(^。^)
離乳食もあまり食べないおっぱい大好きだった息子なのでびっくりでした(^。^)
そしてうちの下の子も1歳8ヶ月ですがまだ飲んでますよ( ^ω^ )
お話分かるようになって本人が満足すればいつか辞めるしと思っているのでまだ今は好きなだけあげようと思ってます♡
うきわまん、
上の子おっぱい大好きで2歳半まで飲んでましたが、下の子を妊娠し、お腹に赤ちゃんいて〇〇くんがおっぱい飲むと痛い痛いになっちゃうのって言ったらそれから1度も飲まなくなりました(^。^)
離乳食もあまり食べないおっぱい大好きだった息子なのでびっくりでした(^。^)
そしてうちの下の子も1歳8ヶ月ですがまだ飲んでますよ( ^ω^ )
お話分かるようになって本人が満足すればいつか辞めるしと思っているのでまだ今は好きなだけあげようと思ってます♡
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳半まで!
夜間も飲んでいましたか?
昼間は授乳回数が多くてもあまり気にしていないのですが、夜間授乳が2時間おきで・・😭
うきわまん、
お恥ずかしいですが2歳半までです(;ω;)
夜中は結構泣かれてその度あげてました(^。^)
本当におっぱい大好きでご飯よりおっぱいよこせ〜って感じでしたよ(^。^)
昼間はどこか公園や遊び場に出かけておっぱい忘れさせてましたが、結構のんでましたね(゚∀゚)
それなのに本当に急に飲まなくなりました(^。^)
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいなんて思わないですよ!
私も昼間だけなら3歳過ぎてもあげていたいくらいです😊
おっぱい飲んでる姿って可愛いですよね💕
2歳半を目安に、ちゃんとお話が分かるようになるまで頑張ってみようかと思えました!
ありがとうございました😊