コメント

ぽんchan.
先に産科に連絡してはどうでしょうか?いきなり行くと他の方にも移ってしまう場合があるので。
内科でって言われたら内科でいいと思います!

いちこ
産婦人科には行けないので連絡はせずに、そのまま内科にいきます💦
インフルですか?お大事にされてくださいね😭
-
みお
夫がインフルエンザAになり、私も体調が悪くなってきました😢お気遣いありがとうございます。
- 1月17日

M
私は総合病院の産婦人科で出産だったのでとりあえず総合病院までいきその後は病院側で決めてくださいました!
そしたら産婦人科での受診になりましたが他の妊婦さんとは隔離されました!
-
M
インフルの陽性反応がまだ出なかった前日には普通の内科へいきました!
- 1月17日

はじめてのママリ🔰
インフルエンザではなく風邪でしたが、高熱が何日か続きインフルエンザも疑わしかったので、産科に連絡してどうしたらいいか指示を貰って内科受診しました。35週だったので妊婦であることを伝えて薬もらいました。
-
みお
ありがとうございます😊
- 1月17日

るんるんるん♪
ちょうど昨日インフル疑いがあり、産婦人科に最初かかったのですが検査してくれず、そのまま内科に行ってくれと言われてしまいました。。内科をおすすめします。
-
みお
ありがとうございました😊
- 1月17日
みお
連絡してみます。ありがとうございます。