時短勤務中、守衛にライン交換を求められた女性が困惑。50過ぎの男性との接点に違和感を感じています。やばいでしょうか?
私が時短勤務で仕事していた時、いつも一人で帰っていたんですが、私が帰る時刻になると守衛のおじさんと出くわす頻度が増えてきて、飴くれたり、話しかけてきました。
ふつうに話していたらある日、「ライン教えてよ」といわれ、一瞬「え?」という顔したら「嫌だったらいいよ💦」と言われました。
キモッて思ってしまったんですが、接点ない人としかも、50過ぎのおじさんとライン交換するとでも思ったんですかね🥵
やばいやつですか?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
やばいやつです💦💦💦
気をつけて下さいね💦
あまりにひどいようなら旦那さんや職場の人に相談した方がいいかもしれません😔

さんたろう
怖いですね😰💦
50代のおじさんでも心は20代のまま止まってる人がいますから、隙あらば!とか思ってる人もいるので、気を付けた方が良いですよ!
ママリ
待ち伏せか⁉︎ってくらい毎日同じタイミングで現れて、おかしいって思ってたんです😥
旦那も同じ会社なんで一応言っておきました😨
キモすぎですよね…
退会ユーザー
うぇー🥶🥶🥶🥶🥶🥶
きもいですね🥶🥶
旦那さんと一緒に帰宅とかは難しいのですか??😭
本当に気をつけて下さいね😔💦
ママリ
私は時短で16時に帰り、旦那は21時くらいまで会社にいるので一緒に帰宅が難しくて😓
ちょっと気をつけます💦