家事・料理 手羽中や手羽元は、やわらかく煮てほぐしたら 子どもに食べさせても大丈… 手羽中や手羽元は、やわらかく煮てほぐしたら 子どもに食べさせても大丈夫ですか? 牛肉はいつ頃から食べさせましたか? 心配性すぎて、離乳食が全然すすみません😭 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 離乳食 夫 肉 あい(6歳) コメント まりも その頃にはもうほぼ何でも食べていましたよ(´∀`) 心配しすぎなくて大丈夫ですよ♫ 1月17日 ママリ 1歳1ヶ月ですが、柔らかいなら手羽あげます! 牛肉はもう1歳前にあげてます(^^) 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント