コメント

ままり
相手が
持ってたらうつると思います
咽頭クラミジアもあるので…

ちゃんちー
口だけでも感染しますよ!
-
ままり
キスや本番をしなくてもうつるんでしょうか💦
- 1月17日
-
ちゃんちー
こんな感じですね!
- 1月17日

えのき
上の方も仰ってますが、咽頭も性病になるので相手が持っていたら感染します!
-
ままり
口でしてもらったとだけ言っているそうですが、
ピンサロとか絶対本番とかもしてそうですよね💦- 1月17日

aiko
本当にピンサロなのか、セフレがいるのか一回きりの女の子だったのか、どこまでしたのか本当のことは浮気した人にしかわからないですよね😱

退会ユーザー
口だけでも感染します🙄クラミジアじゃなくても一緒のお風呂(だから温泉も)公衆トイレも、フェら(くんにも)キスだけでも移ります!

🌈
元々働いてました( 笑 )
ピンサロは本番ほぼないですよっぽどヤバい店じゃなければ🙌🏻
女の子が喉に性病(クラミジア)もってればちんこにうつりますよ。キスしたなら喉にもうつってる可能性あります。
-
ままり
服装は裸なのでしょうか??喉にもってるだけでもうつるんですね😢💦
- 1月17日
-
🌈
最終的にお互い全裸になりますね( ॱߑॱ )男性は上は脱がなくても下はすっぽんぽんです。
- 1月17日
-
ままり
女の方は必ず全裸なんですか!?💦
- 1月17日
-
🌈
生理中でも働けるので生理中ならパンツ1枚履いてますが基本は脱ぎますよ〜。お店の人にそう言われてるので( ॱߑॱ )
- 1月17日
-
ままり
やっぱりみんな裸になるもんなんですね😢ありがとうございました🙇
- 1月17日
-
🌈
いえいえ🙌🏻不安なこととか聞きたいことあればいつでも聞いてください( ´•д•` )!
- 1月17日
-
ままり
昔私の旦那も友だちと一度行ってしまったようで、そのとき相手服着てたとかゆうんで、
やっぱり嘘ついてたんだなーて感じです😢😢- 1月17日
-
🌈
それはでも本当に女の子によりますよ!たまたま脱がなかった場合もありえますし確実に嘘かは本人にしかわからないです🙌🏻💦
- 1月17日
ままり
咽頭クラミジアになっている人が口で少しするだけでもうつるんですかね怖いですね😢
ままり
お店も、ちゃんと検査してる
所としてない所があるみたいなので、してない所だと
怖いですよね😓