うたこ
窓部分にかかっても関係ないと思います。

マホmama☆
それは関係ないような気がします。もう一回、検査薬してみてはどうですか?

ママリ
それは関係ないと思います

つい
私生理予定日当日に検査して思いっきり窓に掛けちゃいましたが、強陽性でたので関係ないかと😣

退会ユーザー
終了線は出てますか?🤔
終了線が出てるなら正しい判定だと思います💦
うたこ
窓部分にかかっても関係ないと思います。
マホmama☆
それは関係ないような気がします。もう一回、検査薬してみてはどうですか?
ママリ
それは関係ないと思います
つい
私生理予定日当日に検査して思いっきり窓に掛けちゃいましたが、強陽性でたので関係ないかと😣
退会ユーザー
終了線は出てますか?🤔
終了線が出てるなら正しい判定だと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
悪露 受診の目安を教えてください😖 朝に2~3cmの塊が5つ出てその時出血も多かったです。 このことは朝にママリで相談していて解決してます! ですが、先程授乳してて重めの生理痛くらい痛くなり今日子宮の調子悪いなぁな…
先月27日に稽留流産と診断され、自然排出を待ってましたが なかなか排出されないので、 明日病院に行き、手術の意を伝えようと思います。 簡単に書くと 3人目を早く授かりたい 微妙なツワリがイヤだ 切り替えつつはあ…
産後3日目です👶🏻 2日目の時に赤ちゃんの聴力検査を行なって片耳が聞こえてないかも〜とリファー結果でした。3日目の本日再検査してもらうと今日はばっちり聞こえてたよと合格をもらいました! ただ一回リファーにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント