子育て・グッズ 昨日病院でプール熱だねって言われて今朝になって目やにが酷くなって来… 昨日病院で プール熱だねって言われて 今朝になって目やにが酷くなって来た場合って 昨日の小児科に行くべきなのか 眼科に行くべきなのか… 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 小児科 病院 目やに プール熱 つーちゃん(7歳, 13歳) コメント 🌈 どちらにせよ目薬とかしかもらえないと思うので眼科でも良いと思います!この時期の小児科はいろんな菌もらいそうで怖いですし😭 1月17日 つーちゃん そーですよね! お早い回答ありがとうございます(^^♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
そーですよね!
お早い回答ありがとうございます(^^♪