コメント
まる
まだ行ったことなくて行ってみたいなーと思ってたんですが、ヒカリエのこめらくはどうですか😊?
和食なので取り分けできるものもあるかなーと!
まる
まだ行ったことなくて行ってみたいなーと思ってたんですが、ヒカリエのこめらくはどうですか😊?
和食なので取り分けできるものもあるかなーと!
「レストラン」に関する質問
明日横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。 アソビューでチケットを取ったのですが、入場が9:30~10:00のものを買いましたがチケットがいるのは2.3階ですよね? 1階のショップとかレストランに行く場合は再入…
ディズニーホテルが好きな方お願いします! インパなしのチェックアウト日にランチするなら、どのレストランが好きですか? 理由も教えて頂けると嬉しいです😊 ランホ、ミラコ、アンバでお願いします✨
ローカルチェーン店の和食レストランのパートに応募しようかと思っています。 私が聞きたいことは ・ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの長期休暇の時に数日間でも休みをもらえるのか ・子どもの急な体調不良で休…
お出かけ人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます😊和食屋さん良さそうですね!参考にさせてもらいます!