コメント

まろん
まだ行ったことなくて行ってみたいなーと思ってたんですが、ヒカリエのこめらくはどうですか😊?
和食なので取り分けできるものもあるかなーと!
まろん
まだ行ったことなくて行ってみたいなーと思ってたんですが、ヒカリエのこめらくはどうですか😊?
和食なので取り分けできるものもあるかなーと!
「施設」に関する質問
【迷惑でしょうか?】 私には子供が2人おり、2人とも発達障害で診断を受けています。上の子は小学生で支援級在籍、下の子は幼稚園に通っています。共に療育にもお世話になっています。 例えば上の子と同じクラスで支援…
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
旦那が家の貯金を1000万以上 娘の貯金も600万使い その上クレジット5社から1200万以上の借金をしました 全てFXです。 もうなどとやらないとは言いますがまだ 「正直、俺が稼いできたお金なのになんで責められるのかわか…
お出かけ人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます😊和食屋さん良さそうですね!参考にさせてもらいます!