コメント

コロン
葛西在住です(๑´∀`๑)今娘は、5歳ですが赤ちゃんの時寒かったりしたらあんまり外でないでお家でのんびりしてましたよ!(*^_^*)
共育プラザなら、二階に赤ちゃん~一歳までのお子さんの遊べるコーナーあるみたいですよ!
東葛西のベーテル広場なら、午前中人そんなにこなくていろんなおもちゃ遊べるようですよ\(^o^)/
コロン
葛西在住です(๑´∀`๑)今娘は、5歳ですが赤ちゃんの時寒かったりしたらあんまり外でないでお家でのんびりしてましたよ!(*^_^*)
共育プラザなら、二階に赤ちゃん~一歳までのお子さんの遊べるコーナーあるみたいですよ!
東葛西のベーテル広場なら、午前中人そんなにこなくていろんなおもちゃ遊べるようですよ\(^o^)/
「子育て」に関する質問
自分の母と同居してます。 6年前程に父が亡くなり同居になりました。 同居ギリギリで自分の親が毒親だとわかりました 恥ずかしながらその時の自分は毒親という言葉 をしりませんでした。 そして現在、私の心の限界が来て…
妊娠糖尿病の検査に引っかかりました😭 50gのブドウ糖を飲んで1時間後の数値を測る方で、153でした🤦♀️ 20代後半でまだまだ高齢妊娠でもなく、周りに糖尿病はおらず、妊娠前から痩せ型で現在3.5kg増(現在157cm40kg代後半…
数年前、元上司(50代既婚子持ちのジジイ)に言われてた 「子育て忙しくて俺に連絡返す時間ないってこと!?😡」って言葉をたまに思い出してイライラしてしまう! ないよ、ボケ😃 勘違いすんなよカス😃 もうブロック縁切り済み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたま
詳しくありがとうございます😍
うちももっぱら家で過ごすばかりなんですが、体力が余ってしまうようで連日夜中に覚醒するのでどうしたもんかと思い、やっぱり遊べる場所に連れてくしかないのかな〜と考えていました😅
コロン
なるほど、そうするとサポートセンターやいろんな子育て広場行くのもいいかもですね\(^o^)/場所時々変えれば、おもちゃなども違いますし、お母様や赤ちゃんも新鮮味があっていいと思いますよ(*^_^*)