中に出した後、妊娠確率を高める方法について質問しています。指を入れて出すか、そのまま寝るかで意見が分かれているようです。
ここでしか聞けないのですが、中に出したあと、皆さんどうしてるんですか??
私はのちのち液が出てくるのが気持ち悪くて、すぐシャワー浴びて中に指入れて全部かきだしてます💦
一人目そうしてましたがすぐに授かることができました。。
しかし、終わったら腰を高くするとかそのまま寝るとかいう人もみるので、その方が妊娠確率高いんですかね?💦
みなさんは中に指突っ込んでまで全然出したりしてないですか??次の日にドボっとでてきたりしませんか?💦
- よう
コメント
こころ
指突っ込んでまではしないですね(笑)
私は出てきた分をある程度拭いてから、ティッシュを折り畳んでお股に挟んだまま寝てます(笑)
いちご
指突っ込んだりはしないですね😂
今は避妊したいのでゴムつけてますが、避妊してない時は中に出して終わったあとお股ティッシュで拭いてあとはそのまま放置です笑
次の日そんなドロっと出てきたことはないですね!
-
よう
ありがとうございます!
出てきたことないですか?!笑
じゃあわざわざ指突っ込んでまでしなくても大丈夫なんですかね😂💦なんか気持ち悪くて😂😂- 1月17日
-
いちご
ないですね笑
あんま無理に出そうとして指突っ込むと傷つく恐れもありますしやめた方がいいかもですね😂
ヌルヌル感がありますよね笑
終わったあとウォシュレットで流す程度でいいと思いますよ(*^^*)- 1月18日
ハラミ
わかります😂😂
私はいつも終わったらふんばって出てきた分を拭いて、おりものシートつけて寝てます😂朝起きて立ち上がったときにドボっと出るので💦
-
よう
踏ん張って😂😂めっちゃわかります!!笑
私はとり急ぎトイレで踏ん張って出せるものを出したあと、シャワーして中をかきだしてました😂💦💦💦シートいいですね🥰- 1月17日
退会ユーザー
妊娠望んでたときは、毎回軽くシャワー浴びて、その後おりものシートつけて寝てました😂
-
よう
ありがとうございます!やっぱ翌日とかドボって出ますよね??笑
- 1月17日
退会ユーザー
私も気持ちが悪いので、行為の後、必ずシャワーを浴びますが、指を入れてまで出すことはありません💦
妊娠率が上がるかは不明ですが、妊活していた時は、行為の後、しばらく腰を高くした状態を保ってからシャワーを浴びていました😊
ちなみにシャワー後は、必ずナプキンを着けて寝ます✨
-
よう
やっぱそこまでして全部出してる人いないですよね〜😂💦💦
もうあの出てくる感じが気持ち悪くて😂💦💦
やはりみなさん腰高くしたりされてるんですね💦💦
一人産んでるのに、どうしたら妊娠するのかサッパリです🙀🙀- 1月17日
やんぽん
ティッシュをきゅっといれてふいたあと
シャワーを浴びます!
かきだしはしません😭
けど、出てくるのでナプキンあてます!
腰の位置高くするのは
先生に聞いたことがありますが
医学的根拠は全くないと
言われました~~
-
よう
ありがとうございます!
やっぱちょっと拭いたくらいじゃ後々出てきますよね😭💦💦忘れた頃に出てくるのが気持ち悪くて笑笑
たしかに一人目は、腰高くしたり全くせずに直後にかきだしてましたが1発だったのですが、二人目を来月から妊活始めるにあたって本当にこの方法で良いのか不安になっちゃって😂💦💦笑- 1月17日
-
やんぽん
同僚も絶対ナプキンする
って言ってました(笑)
医学的根拠は全くないけど、
気になるなら30分やな、
30分で精子が到達するで
って言われました。
根拠はないけど、気持ちの問題
って先生は言ってました!- 1月17日
-
よう
やっぱ必須ですねー😂💦
とても参考になりました。。30分かぁ、、その30分が長い😂💦💦
がんばります😂❤️❤️- 1月17日
よう
ありがとうございます!
次の日とかふとしたときにドボっと出てきたりしませんか?笑😂💦
こころ
朝とかに力入れた時に出てきますが、普段からおりものシートつけてるので、出たらトイレに行って拭いて、おりものシート換えてって感じです☺️