コメント
ナツ花
茶碗蒸しに慣れておくと、病気で食欲ないときとか、お腹緩いときとかも食べられて良いですよー(*´▽`*)
まるまる
オムレツ、玉子焼きとかしかうかばないです😅
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わんわん
いやむしろオムレツももう食べられるんですね!卵いっぱいあるので明日作ってみます👍🏻- 1月17日
ひづき
卵に少し野菜(パプリカやブロッコリー等)を混ぜてスクランブルエッグをよく作ってました😊
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わんわん
スクランブルエッグは簡単そうで野菜も入れたら栄養バランスもよくて美味しそう🥺ありがとうございます!- 1月17日
おかぁしゃん
卵スープや、うどんに野菜や卵を溶いて入れたりしてました😃✨
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わんわん
スープもうどんもまだあげたことないですがいいですね👍🏻ちょっとずつ試してみます😊- 1月17日
わんわん
茶碗蒸し食べやすそうですもんね!
具材も工夫したらいろいろ食べられていいですね🤗