コメント
じゃありぃ
3か4個ですかね😅
まだ間に合うなら、今から教育しなおしですね(笑)
mi♡
4つです😵
間に合うのかなー(^_^;)
-
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!
自分がイタメンだと自覚できれば間に合いそうですよね!- 5月12日
-
mi♡
この画像見せます(=゚ω゚)ノ
間に合うといいな!- 5月12日
みーママ
7個ですね(*_*)
⑥、大抵の旦那さんが「ゴミ出しておいたから」って得意げな感じだと思いますが、家中集めてこのゴミは何曜日ってセッティングしたの私だからねって感じですよね(ーー;)
-
コメントありがとうございます(^-^)
うちも同じくです!ゴミ出すより、集める方が面倒臭いんだよー!と思いながら、ゴミ出しをお願いして、ありがとうと言ってます^^;- 5月12日
ふらわー
はじめまして☆私もバイキング見てました!うちの旦那は7個です(笑)(*゚▽゚)
-
7個、うちの旦那と近いですね!
うちの旦那は自分のことをイクメンだと豪語してます!- 5月12日
はじめてのママリ🔰
0個かなぁ~
しいて言うなら10番かなぁ~位です。優秀というよりは進んで何でもやってくれる感じです(^^)
-
コメントありがとうございます!
旦那さん素晴らしいですね★
言われてやるのではなく、何でもすすんでやってくれるのが一番の理想です!- 5月12日
退会ユーザー
1つですかね(*´ー`*)
-
イクメンパパさんですね☆彡- 5月12日
自由人💖
今はもう一つだけです!10番が当てはまりますが、うちの旦那は私が居なくても困らないくらい本当に育児できます(笑)
番組みたかったです!
-
2人目のお子さんが生まれても安心ですね☆
番組面白かったです!パパの許せない行動ランキング?みたいなのもやってました。- 5月12日
あやまま(^^)
ほとんど全部…いためんです😂
-
イタメンはイタメンなことに気付いてない所が痛いですよね😂
こればっかりは子供が生まれるまで分からないですからね。。- 5月12日
なぱん
うちは1つだけですねー。
掃除は旦那が好きでやるし、ゴミも旦那だし・・・
う○ちも旦那が変えるし(笑)
むしろパパラブな息子です。
-
掃除好きな旦那さんすごーく羨ましいです!!
2歳ともなると感情表現も豊かで、お父さんもそんな子供にメロメロでしょうね~(●´ω`●)- 5月12日
ふ9🍵
皆さんの旦那さんの数が少ないことにビックリ!うらやましすぎます!
うちは8コ。後の2つもグレーゾーン…
完璧なイタメンですね!(/ω-\*)
お風呂入れただけでイクメンだと思ってます。オワッテル(。´ω`。)
-
私も皆さんの旦那さんの数の少なさにびっくりです!
本当にイタメンはイクメンだと1人で勘違いしてる所が痛すぎますよね( ノД`)- 5月13日
(^∇^)カカカ(^∇^)
暴走まっしぐらです(>_<)
-
暴走まっしぐら‥‥!!これ以上イタメン度がパワーアップするのは嫌ですね( ノД`)- 5月13日
ゆっかー
うちの旦那、0個です( ̄▽ ̄)
むしろ家のゴミ集めはいつの間にか旦那が済ませてくれてるし、
冷蔵庫にある食材や調味料を買いそうになって「それまだあったはずだよ」と言われるのは私...(笑)
-
わぉ!素晴らしい旦那さん!羨ましい!!
うちの旦那はどこのゴミを集めたらいいか分からないし、今回⑦番はチェックしませんでしたが(買い物してこないので)冷蔵庫の中身なんて何も把握出来てないと思います。- 5月13日
龍・結mama
なんてできた旦那様が沢山いるのですか!
うちも決してできないわけじゃないんですが…口達者で厄介です。
ちなみに7個該当…
イタメンに気づかない夫…残念すぎます(笑)
バイキング見たかったぁ(>.<)
-
そうなんです!!うちも決してできないわけじゃないんですが、口達者だし肝心な所に気付いてくれない感じです。
バイキングはよくこういう特集してるんですよ★- 5月13日
-
龍・結mama
うちもです、肝心なところ気づいていない…残念すぎます(T_T)
私もたまにバイキング見てます、主婦目線だったりで最近おもしろくなりましたよね(*^^*)- 5月13日
-
バイキング前はほとんど見てなかったんですけど、今のスタイル(坂上忍一本になって、テーマを取り上げて意見し合う)に変わってからは、毎日見てます☆
昨日旦那にこの話をしたら、つまり俺がダメだってことわざわざ言ってるの?と言われました‥‥( ;∀;)- 5月13日
-
龍・結mama
私もです、前はほとんど見てなかったのですが、最近気になってます(*^^*)
お、旦那様気づいてはいるんじゃないですか?でも、どう反応してよいやらですね(笑)- 5月13日
ママリ。
うちは7個ですね~。
たまに休日にお風呂一緒に入って、あー疲れたっ!
とか言ってるけどただお風呂に一緒につかってるだけ。365日こっちは服用意して着替えさせたりしてるのに。
ゴミだしだって出すだけ。
ただ外でるついでに置くだけじゃん。曜日に合わせて家じゅうのゴミ回収してセットするのはこっち~。
愚痴がとまりません。笑
-
うちは旦那の帰りが遅いので、いつも私は子供とパパッとお風呂に入るのですが、昨日はなかなか子供が寝ず悪戦苦闘してる間に、旦那が呑気に1時間以上お風呂に入っててイライラしました。お風呂でYouTube見たりゲームしてる為いつも長いんですよね^^;
ゴミ出しもいつもお願いしますが、回収したり、新しいの用意したり、準備が大変ですよね!本当に。
愚痴が止まりませんね。笑- 5月13日
教育し直すにも相手はイクメンだと思っているのがネックです!