子育て・グッズ 卒乳後のケアについて教えてください🙇♀️完母で、卒乳して10日になりま… 卒乳後のケアについて教えてください🙇♀️ 完母で、卒乳して10日になります。 左胸に母乳が残っているのかしこりがあり、押すと母乳が出てきます💦 痛み・腫れ・熱感はありませんが、右胸より少し大きいままです。左胸は一度だけ乳腺炎になったことがあるのですが、助産院なのでケアして貰った方がいいでしょうか?? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 母乳 卒乳 完母 熱 助産院 はじめてのママリ🔰 コメント るっちゃんℳaℳa 助産院で名前忘れちゃったんですけど薬貰いました!! 気付いた時には治ってました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 助産院に予約取りました☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
助産院に予約取りました☺️