※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
お出かけ

北海道富良野にあるアンパンマン ショップに行きたいです。お昼を食べる…

北海道富良野にあるアンパンマン ショップに行きたいです。
お昼を食べる場所で悩んでいるのですが、
隣接しているジャム園の中にある青空テラスという軽食屋さんは、
1月、2月など冬でも営業しているのでしょうか?

ほかにもアンパンマン ショップ付近で
いいランチスポットあれば教えてください!2歳の息子いるので子供メニューがある場所を探しています! 

コメント

ぷー

富良野に行ったときに小玉家に行きました😊

お蕎麦屋さんなのですが、うどん、ラーメンなどがあって子供でも食べられるものがありました✨うちは注文しなかったのですが、お子様ランチもありましたよ🌟お座敷もあるのも助かりました🥰

• ゆみこ

ゆみこ

ありがとうございます😊
    うどん息子が大好きなので行ってみたいです!

ちなみに、アンパンマン ショップから近いかどうかわかりますか?

• 1月17日
  • ぷー

ぷー

前回行ったときは車で20分ほどだったと思いますが、雪道だともう少しかかるかもしれません😣

アンパンマンショップは山の中で周りに飲食店がないので、富良野駅でランチして行くのがオススメです✨

• 1月17日
あーママ

麦秋というお店のピザとても美味しかったです😊アンパンマンショップからは20~30分で着きます(^o^)👌

ジャム園内にジャムの試食(ジャムつけて食べる一口サイズのパン)あるので、色々試食するのも楽しかったです❣️

ママリ

1月に行きました!軽食系売ってましたよ!私は冬だけどアイスクリーム食べました🤣