※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
雑談・つぶやき

そう言えば息子3月誕生日。何気なく欲しいものを聞いたら「ブリオ!」手…

そう言えば息子3月誕生日。
何気なく欲しいものを聞いたら「ブリオ!」
手持ち+サンタさんに沢山貰ったし、レール、山2つ、駅、橋、線路、積み込み場?とか沢山あるんだけどな…
やっぱり追加パーツかな?

しかし楽しむのは良いんだけど、うちはやる場所リビングしかないんだよ…
やっぱり皆幼稚園後に自宅で作ったりして朝幼稚園行く前までには片付けてもらうの?
立派な作品を作っても心のシャッターを押して←
終わってしまうよ…笑

コメント

うちはIKEAの木のレールありますけど、作った1時間後には片付けてますよ😊
好き度が違うのかもですが、コースをつくって満足して、電車はあまり走らせず、下の子が走らせて壊して終了~ってなってます😂

• 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

コメント有難う御座います(^^)

私的にはコース作りがゴールになってしまいまして(大体作るのに誘われる)、完成したらさほど一緒には遊びませんし、息子も違う事始めるし、「この大作どうするの?」感でいっぱいでした…笑
    最近は掃除の邪魔になるからと朝片付けてくれますが、ちょっとしか遊んでないのに片付けさせていいのか?とも思ってました(^_^;)

• 1月17日