ファッション・コスメ アルビオンのエクサージュを使っています。乳液→スキコン→美容液を使っ… アルビオンのエクサージュを使っています。 乳液→スキコン→美容液を使っているのですが オイル、クリームのふたつを使う時は どこでつかったらいいか おわかりのかたいますか? 順番が知りたいです。 ちなみにクリームはアンフィネスの エクスパンションクリームです。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 クリーム オイル パン 美容 かおるこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴぃ クリームは美容液の後、1番最後でいいですよ😊 オイルはなんのオイルですか? 1月16日 かおるこ オイルはアルビオンのものが合わずにDHCのオイルをつかってます。 1月16日 ぴぃ ハーバルオイルだと洗顔後すぐですがDHCのは使ったことがなくわかりません😭お力になれずすみません😭 1月16日 かおるこ いえいえありがとうございます。 アルビオンのオイルだったらいつかわかりますか? 1月16日 ぴぃ 洗顔後すぐか乳液→オイル→スキコンです😊 1月16日 かおるこ 私もその方法でやってみます。 ありがとうございます🥺❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるこ
オイルはアルビオンのものが合わずにDHCのオイルをつかってます。
ぴぃ
ハーバルオイルだと洗顔後すぐですがDHCのは使ったことがなくわかりません😭お力になれずすみません😭
かおるこ
いえいえありがとうございます。
アルビオンのオイルだったらいつかわかりますか?
ぴぃ
洗顔後すぐか乳液→オイル→スキコンです😊
かおるこ
私もその方法でやってみます。
ありがとうございます🥺❤️