横浜市泉区のともろークリニックに行ったことがある方、皮膚科の感想を教えてください。
カテゴリー違ったらごめんなさい🙏
横浜市泉区にあるともろークリニックに行ったことある方いますか?
皮膚科に行きたいのですがどんな感じですか?
- まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
みかん
5~10年くらい前ですが、内科は自身が行った事があります。
その時は先生が入れ替わりで診ていました。熱が高く喉は痛くないという状況(確か)で、結果的には気管支炎だったのですが、当時の私が昔から気管支炎にはなりやすい等言わなかったのも悪かったのかもしれませんが、原因が何だか分からないと血液検査までしました。気管支系に強い先生なら気づいたのかもしれないなとは思いますが、検査までしたので慎重かなとその時は感じました。
当時弥生台にあったかかりつけがなくなってしまい行ったのですが、あそこに病院がある事を知らない人も多いのか空いてました。
皮膚科ではないので参考にならなかったらすみません。
近辺ですといずみ野皮膚科は評判良いですよ。
みかん
旦那がアトピーでかかってますが、市大病院通ってた時より状態良いです。
なかなか混んでますが通えるなら場所であれば良いかな?と思います。
あと皮膚科は、弥生台だと弥生台内科皮膚科クリニックか、しんぜんクリニックですかね?
どちらも交代勤務かな?と思います。どちらも内科しか受診したことありませんが、弥生台内科は前の院長先生(今は理事長かなんかもっと偉くなられた様です)が訪問の方へ行ってしまってからあまり良い印象が私はありません💧しんぜんクリニックは、丁寧に診てくれて印象は良かったです。患者さんはけっこういましたが、整形が混んでるみたいな感じでした。
-
まいたろ
再度コメントありがとうございます!
明日連れて行きたいと思ったんですが、弥生台内科皮膚科クリニックはお休みで、しんぜんクリニックは当日予約できないそうです😭
もう少し考えてみます!
本当にありがとうございます🙏🙏- 1月16日
-
みかん
そうだったんですね。
いずみ野皮膚科は当日朝ネット予約ができますよ。
良かったらホームページ見てみて下さい。- 1月17日
-
まいたろ
ありがとうございます!!
- 1月17日
まいたろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
いずみ野皮膚科調べてみます!