コメント

ぱらぱん
上の子が、これでトイトレしました!
大人がトイレを使うときは簡単にたためるし、使い勝手良かったです😀
まだまだ使えるので、そのまま下の子に使おうと思っています😆
ぱらぱん
上の子が、これでトイトレしました!
大人がトイレを使うときは簡単にたためるし、使い勝手良かったです😀
まだまだ使えるので、そのまま下の子に使おうと思っています😆
「補助便座」に関する質問
外出先でトイレ嫌がるお子さんいますか?? 下の子は先月お昼も夜もパンツになり、おむつ履くのを嫌がるくらいなんですが外だとまだ子供トイレがあればいいんですがないと折りたたみ補助便座を持って行ってもトイレ入ろう…
トイレの座り方についてアドバイスお願いします🙇♀️ 長女がトイトレ中です。自分でトイレに行って座るようになったため、台に足を置いて補助便座なしでしています。 トイレをする時におしっこがよく横に出て、太ももにか…
トイトレグッズ どこに置いてますか? シールやトイトレ絵本等でトイトレを進めてますが、トイレ出来たよシールとかのグッズはどこに置いておけば良いのでしょうか...トイレ内だと汚いですかね🥲 トイレに来てくれるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆり
お返事ありがとうございます❤️
折りたたみ簡単なんですね👍
うちのトイレ狭いので助かります笑
トイレに設置するのはどんな感じでつけるのでしょうか?
ぱらぱん
ウチのトイレ狭いですが、邪魔にならなかったですよ😆
うまく説明できないですが…階段が正面になるように設置します。(トイレに正面から向かって登る感じです💦)
ウチの子は怖がりですが、すごく高いわけではないので、
登ってクルッと体の向きを変えるのは大丈夫でした😅
こゆり
詳しくありがとうございます💕
うちの娘も怖がりだからどうかな?😂慣れですかね!
購入検討します。
ありがとうございました🥰