その他の疑問 インフルエンザの予防接種を受けていてインフルエンザにかかった事のあ… インフルエンザの予防接種を受けていてインフルエンザにかかった事のある方!症状は軽症でしたか? 同じ部署の人が一昨日から体調を崩し、昨日インフルAと診断されました。私も今朝から喉に痰が絡むような違和感と咳、夕方からは倦怠感と少し節々の痛みが出てきました…。ですが熱は今のところありません。 インフルの予防接種を受けているから軽症で済んでいるのかなと気になっています😥 インフルエンザにかかったけど発熱しないパターンってあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 予防接種 症状 体 痰 M(8歳) コメント 退会ユーザー この前知り合いがなってました!医師曰く「熱を出す体力がないんだよ」だそうです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント