※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーたん
子育て・グッズ

帰省用で折り畳めるベビーカーを探しています。息子は10キロ以上で大きくなりそうです。おススメはありますか?

ベビーカー
帰省用で折り畳めるベビーカーを探してます!
おススメありますか?
ちなみにうちの息子はもう10キロ以上あり、まだまだ大きくなりそうです💦

コメント

はんな

帰省する際の交通手段はなんですか?
サイベックスのイージーSは三ツ折りになるのでおすすめです!
体重も18キロまで大丈夫なので!
息子も9ヶ月の時に12キロと大きめでしたが今でも全然乗ってますよ!
ただ、ベビーカー自体は重いのでそこは難点ですがうちは車移動がほとんどなので気にしてません!

• ひーたん

ひーたん

ありがとうございます😊
    18キロまで大丈夫なんですね!調べてみます、ありがとうございます😊

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

折り畳めないベビーカーとは、、、?

軽いのならB型ですかね?

• ひーたん

ひーたん

小さく折り畳めるベビーカーで探してました。折り畳めないベビーカーはないですよね😊軽いB型がいいですよね、ありがとうございました😊

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰省の移動手段はなんでしょうか?
    アップリカのスムーヴ、マジカルエアー使ってますが、どちらもおすすめです!

• 1月17日

うちはB型のjeep使ってます!
値段もお手頃で特に困ることはないです😊
ただ、荷物かごは小さいです💦

• ひーたん

ひーたん

ジープは人気みたいですね、調べてみます😊ありがとうございます😊荷物かごが小さいのは悩みどころですね。

• 1月16日

ポキット、オススメです😊
機内持ち込みサイズです。
新しいやつはメッシュ生地でリクライニングもついてた筈です💡
ただ両手を使わないと開いたり閉じたり出来ないので、しっかり立って居られるようになるまでは大人2人で子供を抱っこする人とベビーカー開く人。もしくは一度抱っこ紐に入れて一人で開閉する必要があります。
そしてその開け閉めにコツがいるので、最初は時間かかります😅

• ひーたん

ひーたん

ポキット聞いたことがあります!ありがとうございます😊
    使う時にそんなにコツが色々あるんですね。慣れるまで大変そうですね、調べてみますね。

• 1月16日