コメント

うじ
大丈夫ですよ!
コーティングは溶けて流れてるのではなく剥がれて固形の状態混ざってるだけです。
液体物と比べたら、どんなに細かくなってしまっていても、比べ物にならないくらい粒子が大きいので、母乳に混ざることはありませんので安心してください!
うじ
大丈夫ですよ!
コーティングは溶けて流れてるのではなく剥がれて固形の状態混ざってるだけです。
液体物と比べたら、どんなに細かくなってしまっていても、比べ物にならないくらい粒子が大きいので、母乳に混ざることはありませんので安心してください!
「女の子」に関する質問
20wです。性別はどちらだと思いますか?先日病院に行きましたが、性別は聞きません、と言ってしまいましたが帰ってからやはり聞いておけば…と後悔しました。ぜひ知識のある皆様、よろしくお願いします。息子が2人おります…
現在22週です。先日21週ごろのエコーの際性別を聞き、「男の子だね〜」とのことだったのですが確実に男の子でしょうか、、?特に迷わずに言われたので少し不安のためみなさんの経験談をお聞きしたく、、男の子と言われて…
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa🍼👶🏻💗
ほんとにありがとうございます😢
安心しました💦
misa🍼👶🏻💗
コーティングが剥がれた下のアルミが溶け出してることは無いですかね?💦
何度もすみません🙇🏻♀️
うじ
最初は何やるにも心配ですよね💦
実は、香辛料についても、雑誌やネットで心配を煽り立てる表現の何分の1みたいなものなのだそうです
風邪ひいた時も、医者と薬剤師口を揃えて、風邪薬程度の強さの薬なら、離乳食も始まってお乳の回数が減ってるし、体の中を通る間に濾過されてお乳にはほとんど影響でないよって言われました!
misa🍼👶🏻💗
心配症で色々と心配でたまりません😔💔
なら良かったです🥺
心配しすぎない程度に頑張ります😭
ほんとにありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️