妊娠・出産 数えてみると7週目に入ってますが、つわりらしい症状なし、4,5日ほど前… 数えてみると7週目に入ってますが、つわりらしい症状なし、4,5日ほど前から少量の茶おり?あり、今日は量が増えてました😭 2日前に産婦人科行ったら張り止めと止血剤を処方されましたが、、、大丈夫かな😭😭 まだ胎嚢や心拍確認とかゆう話までならなくてすごく不安です。。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠7週目 症状 夫 胎嚢 茶おり 心拍確認 まままりっぺ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント