あい
隙があれば携帯見てますよ。かまってちゃんなので、なんかやってるとすぐ服引っ張ったり顔のぞいてきたりするので、そのときはこたえるようにしてますが😅

退会ユーザー
ラッキー✨と思ってスマホタイムです😂😂

退会ユーザー
スマホ見てますー😅
最近はかまって欲しい時の主張が激しいので、その時は付き合います。

manii
スマホですね😆
チャンス!って思います👍
あい
隙があれば携帯見てますよ。かまってちゃんなので、なんかやってるとすぐ服引っ張ったり顔のぞいてきたりするので、そのときはこたえるようにしてますが😅
退会ユーザー
ラッキー✨と思ってスマホタイムです😂😂
退会ユーザー
スマホ見てますー😅
最近はかまって欲しい時の主張が激しいので、その時は付き合います。
manii
スマホですね😆
チャンス!って思います👍
「遊び」に関する質問
これもいやいや期なのでしょうか。 1歳11ヶ月、自分の主張が通らないと泣いてわめいて他に聞く耳を持ちません。泣きすぎて吐くことも多々あります。 特に、食事のあと、デザートまで食べたのにもっと欲しいと主張、おや…
元々別のママ友さんと約束していた日程に、別のママ友さん2人からもお誘いがありました。元々の約束の人は8/15.16.17の、どこか空いてたら遊びましょう。という感じでやんわりと決まってました。お互いそこに予定が入った…
ママ友から今週遊びにこない?と誘っていただいたのですが 土日義実家にプールしに行ったら 姉妹が想像以上にヘトヘト...😶🌫️ 💦💦 今週は火木は幼稚園で 土日は外せない予定がある... 体調崩したり疲れがたまらないか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント