子育て・グッズ 昨日から咳と鼻水で風邪かと思って今日耳鼻科に行き薬もらったのですが… 昨日から咳と鼻水で風邪かと思って今日耳鼻科に行き薬もらったのですが夕方頃からヒューヒュー言い始めてて小児喘息持ってるので喘息だと思います ちょっと泣いたり寝ると咳が止まらず昨日は夜もまともに寝れてません朝は咳き込んで2.3回吐いてて家の隣が総合病院なのですが、救急でいって喘息の薬もらうか迷ってます。 とりあえず耳鼻科出もらった薬飲ませて明日小児科行くか、今日の夜もきっと寝れないだろうから今から救急行くか、… どちらがいいですかね? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 小児科 総合病院 おもち(5歳3ヶ月, 8歳) コメント りん 喘息も止めちゃいけない咳もある、って言われました。 うちの息子は吸入薬してマシになります。 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント