コメント

退会ユーザー
国保の場合は手続きも必要だと思うので要るかと思いますが、社保なら必要ないと思いますよ😊
実際国保加入者でも忘れてきちゃう人もいるだろうし、何かしら対応はしてくれると思います◡̈⃝
退会ユーザー
国保の場合は手続きも必要だと思うので要るかと思いますが、社保なら必要ないと思いますよ😊
実際国保加入者でも忘れてきちゃう人もいるだろうし、何かしら対応はしてくれると思います◡̈⃝
「岡山県」に関する質問
岡山県倉敷市でおっぱいマッサージはどこがおすすめですか?🥹 産後1週間ほどですが、おっぱいの張りが痛くて辛くて、、 完母希望なんですが、あまり吸ってくれている感じもせず心配なのでまだ混合です🍼 おっぱいマッサー…
岡山県倉敷市の倉敷駅周辺にある オススメの夜ご飯のお店が知りたいです 出来れば子連れで入りやすい店だと 嬉しいです😃 旅行でドーミーイン倉敷で泊まる予定です 近くだと嬉しいですがそこまで遠くなければ タクシーで…
岡山県倉敷市で、ピーコスの治療で有名な病院 知りたいです。おすすめでも… セカンドオペニオンを考えていて、仕事もしている ので土曜日しか行けれないのも加味して教えて 頂きたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
無事、転出証明書もらえました🙇♀️