※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
雑談・つぶやき

子供とごっこ遊びや人形遊びをするとコロコロ設定が変わるし、決め事が…

子供とごっこ遊びや人形遊びをするとコロコロ設定が変わるし、決め事が多いから疲れるわー( ̄−ω− ̄)ww

コメント

三姉妹ママ

設定はまじで多いですよね!!!
しかも右と左どっち?ってきいてきたから左って答えたのに「違う!右って言ってよ!」とかセリフも結果も実は決まっているし笑

• コロコロ

コロコロ

そうなんですよね!
    セリフも決められて違うこと言ってると怒ってくるしで…ホント疲れます(((^^;)

• 1月16日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

下にあたらしくかいてしまいました🙇‍♀すいません️💦

• 1月16日
三姉妹ママ

わかります!笑
私最近面倒くさくなってきたので「なんと!台本がおありでしたか先生!台本があるなら先に教えていただかないと!先生!もう締め切りが!先生ぇぇぇーーーー!!!」って芝居うって笑わせてうやむやにして終わらせてます🤣

• コロコロ

コロコロ

それいいですね!
    私も今度からうやむやにして終わらせてみます(*^^*)

• 1月16日