コメント

はじめてのママリ🔰
カフーリゾートかなりよかったですよ😆
子連れでうちも春頃行く予定です✨✨

yurari
私もカフーのコンド棟泊まりました!赤ちゃん向けに食事を出してくれますしとても良かったです✨
騒ぐ子供を連れてレストランに行くのが大変な時はルームサービスを頼みました🎶
-
あすまま🌼
赤ちゃん向けに食事用意してくれるんですね😳!
ルームサービスも出来るホテルなら楽だしゆっくり出来ますね🥰
ありがとうございます😆!!- 1月16日
-
yurari
ちなみにルネッサンスリゾートも行きましたが、確か改修工事が長引いてるようで…終わっていればおすすめしたいホテルですが💡1歳の子にはまだちょっと早いかな💦アクティビティなど充実してるので3歳4歳なら思いっきり楽しめると思います😊
- 1月16日
-
あすまま🌼
アクティビティが充実してるホテルなんですね!!😊
息子もまだ小さいしわたしも妊婦なので、みんな遊べるくらいになったらそこ行きたいと思います😆💓
たくさん教えてもらってありがとうございます🥰- 1月17日

ままり
上の方と同じですが、カフーリゾートよかったです😊
3つくらい棟があり、コンドミニアム棟に泊まったので、洗濯機やキッチンもあり便利でした!!
子連れにとても優しかったです❤️
-
あすまま🌼
今検索してました😆
コンドミニアム棟良さそうですね🥰
キッチンとか洗濯機あると連泊にもいいし、子どもいるからなおさら便利そうです🥺!
ありがとうございます💓- 1月16日

りおママ
ルネッサンスリゾート沖縄、琉球畳のある部屋があったり、イルカがいたりすごくよかったです❗️
気になるのは空港から遠いってとこだけですね💦
-
あすまま🌼
イルカいるんですね!!😳💓
畳のお部屋良さそうです!
検索してみます😊
お昼くらいに沖縄着く便で行く予定なので、ホテルまで距離があれば遊びながら向かうようにします😊
教えてもらってありがとうございます🥰- 1月16日

夏色☆
私もカフーリゾートおススメです✨
靴を脱いであがるので安心ですし、部屋も広いです😊
-
あすまま🌼
カフーリゾートおすすめされてる方多いので、そこのコンドミニアム棟にする?って旦那と話してました🥰
ホテルで靴脱いであがれるの楽でいいですよね😆- 1月17日
-
夏色☆
アネックス棟が一番新しいく、たしかアネックス棟も洗濯機やキッチンある部屋がほとんどだったと思うのでアネックス棟が個人的にはおススメです✨
コンド棟はショップやレストランはないので移動が少しあります✨
良かったら参考になさってください😊- 1月17日
-
あすまま🌼
そうなんですね!😳
とても参考になります!!😆💓
じゃらんみたりカフーリゾートのホテルのホームページ見たりと色々見てます😊
ありがとうございます🥰- 1月17日
あすまま🌼
カフーリゾートですね!
検索してみます😆
春頃行かれるんですね🌟!
はじめてのママリ🔰
新婚旅行でカフーのコンド棟のプレミアムスイートに泊まってから虜になってしまい、毎回カフーリゾートです😆
普通の部屋もベッドが4個あったりとかなり広々してます♡
洗濯機もあるし、ちょっとしたキッチンもあるしお風呂も広々してますよ🙂
ちなみに、たまに普通の部屋の料金でプレミアムスイート泊まれるプランもあるので探してみるといいかもです!
あすまま🌼
毎回カフーリゾートなんですね😊!
そんなにオススメならほんと良さそう…🤔💓って思って旦那とそこにする?ってなってます😆
そうなんですね!!!😳探します🌟
ありがとうございます🥰