コメント
あやふくまん
夢海遊というホテルです。
こどもが遊ぶところもあり絵本なども置いています😁
ただお部屋食がなかったと思います。個室料亭などのプランはありますが...
貸し切り風呂もあります。
6ヶ月のこどもを連れていきましたが満足でした😃✨
あやふくまん
夢海遊というホテルです。
こどもが遊ぶところもあり絵本なども置いています😁
ただお部屋食がなかったと思います。個室料亭などのプランはありますが...
貸し切り風呂もあります。
6ヶ月のこどもを連れていきましたが満足でした😃✨
「旅行」に関する質問
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人…
義父がガンのステージ4だと宣告されました。 まだ60歳前半の年齢で 旦那の家庭事情知ってるので、娘たちにお金使わなくていいと年に2回くらいしか会ってません。 会っても限度を決めてもらってます。 弟家族は月に2回以上…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
夢海遊、私も去年泊まりました😊すごく良かったです!キッズスペースもありますし、その頃はまだ子供が歩かなかったので個室料亭でもゆっくりできました😃
ただ今はイヤイヤ期突入し、お部屋食でないと厳しそうで😅夢海遊、ほんといいですよね!ありがとうございます🙇♀️