おーまま♬
自宅でシャワーするのは怖かったので全てのワクチンが終わってから、トリミングにつれていきました^_^✨
シャンプーは、月に1回ぐらいですかね!洗いすぎも良くないと、聞いたことがあります😊✨

りん
トリマーをしています、
まだ小さい子だと洗うことに対して体力を使ってしまうので弱ってしまったりするのでうんち付いて汚れてしまったとか以外はそんなに洗わなくていいですよ!
ワクチンが終わってからは月1でシャンプーするのがいいと思います!😊
おーまま♬
自宅でシャワーするのは怖かったので全てのワクチンが終わってから、トリミングにつれていきました^_^✨
シャンプーは、月に1回ぐらいですかね!洗いすぎも良くないと、聞いたことがあります😊✨
りん
トリマーをしています、
まだ小さい子だと洗うことに対して体力を使ってしまうので弱ってしまったりするのでうんち付いて汚れてしまったとか以外はそんなに洗わなくていいですよ!
ワクチンが終わってからは月1でシャンプーするのがいいと思います!😊
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバーからひとりで少しずつスーパーや市役所、送迎など、行けるところも増えてきましたが、中央分離帯のある交差点の右折をこの前初めてやって横になってる旦那にもけちょんけちょんに言われ苦手意識強いで…
みなさん、お子さんの新生児期からの写真どうしてますか? 現像どうやってアルバムとか作ってますか? 5歳にもなるのにアマゾンフォトにたまりきりで印刷できてません。シマウマフォトで印刷された本を作ろうか、それと…
ど下ネタです⚠️ 苦手な方はみないでください💦 自分で膣に指を入れて、子宮口って触れますか? 私は排卵日など関係なく常に触れるんですが、みなさんこんなもんでしょうか?💦 調べたら触れない方もいるっぽ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント