nana
私は妊娠5週目で胎嚢のみ確認出来ました( ´・ω・`)♪♪
こりす
高温期24日目って生理から計算すると
何週になりますか?💦
無知ですみません💦
5週ぴったりで胎嚢確認
6週ぴったりで心拍確認できました!
今回はまだ5w2dに胎嚢のみです!
はじめてのママリ🔰
確実ではないですが、おそらく高温期24日で初診行きましたよ!胎嚢のみ確認出来ました✨
nana
私は妊娠5週目で胎嚢のみ確認出来ました( ´・ω・`)♪♪
こりす
高温期24日目って生理から計算すると
何週になりますか?💦
無知ですみません💦
5週ぴったりで胎嚢確認
6週ぴったりで心拍確認できました!
今回はまだ5w2dに胎嚢のみです!
はじめてのママリ🔰
確実ではないですが、おそらく高温期24日で初診行きましたよ!胎嚢のみ確認出来ました✨
「胎嚢」に関する質問
生理予定日は12月1日でもう11日過ぎてるのですが、 全然濃くなりません。。 本来ならもっと濃いはずですよね?! 判定1分後では真っ白だったのですが、もしかして蒸発線というものなんでしょうか? 今産婦人科へ行っても…
2週前に胎嚢確認し、明日8wで2度目の検診になります。 妊娠が発覚してから、つわりのような症状が全くないのですが 妊娠初期につわりがなかった方はいらっしゃいますでしょうか? 皆さんのお辛い経験をみていると、症状が…
妊娠6週で胎嚢確認はできましたが、卵黄嚢、胎芽は確認できていません。胎嚢の大きさも13mmほどで小さいです。 成長が遅くても出産までできた方いらっしゃいますか? 毎日出血がありレバー状の赤黒い塊も出ています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント